Site en pause site.disabled
HTTP 403
Ce qui s’est passé
Après le passage à un plan inférieur, le compte a plus de sites que son plan ne le permet ; ce site est donc en pause : les visiteurs voient une page « en pause » et il ne peut pas être modifié. Il est supprimé 30 jours après sa mise en pause.
Que faire
- Repassez à l’offre Standard pour réactiver tous les sites en pause.
- Ou gardez ce site à la place de celui qui est en ligne, depuis la page du site dans le tableau de bord.
- Ou supprimez un site dont vous n’avez pas besoin.
À quoi ça ressemble
{ "error": { "code": "site.disabled", "message": "…", "why": "…", "fix": "…",
"docs_url": "https://lobsite.com/docs/errors/site.disabled" } }