Sitio en pausa site.disabled
HTTP 403
Qué pasó
Tras pasar a un plan inferior, la cuenta tiene más sitios de los que permite su plan, así que este sitio está en pausa: los visitantes ven una página de «en pausa» y no se puede modificar. Se elimina 30 días después de pausarse.
Qué hacer
- Vuelve al plan Standard para reactivar todos los sitios en pausa.
- O mantén este sitio en lugar del que está publicado, desde la página del sitio en el panel.
- O elimina un sitio que no necesites.
Cómo se ve
{ "error": { "code": "site.disabled", "message": "…", "why": "…", "fix": "…",
"docs_url": "https://lobsite.com/docs/errors/site.disabled" } }