사이트 일시 중지됨 site.disabled
HTTP 403
무슨 일이 일어났나요
더 낮은 플랜으로 변경한 후 계정의 사이트 수가 플랜 허용량을 초과해 이 사이트가 일시 중지되었습니다. 방문자에게 "일시 중지" 페이지가 표시되며 변경할 수 없습니다. 일시 중지 후 30일이 지나면 삭제됩니다.
해결 방법
- Standard 플랜으로 돌아오면 일시 중지된 모든 사이트가 복구됩니다.
- 또는 대시보드의 사이트 페이지에서 공개 중인 사이트 대신 이 사이트를 유지하세요.
- 또는 필요 없는 사이트를 삭제하세요.
표시 형태
{ "error": { "code": "site.disabled", "message": "…", "why": "…", "fix": "…",
"docs_url": "https://lobsite.com/docs/errors/site.disabled" } }