Documentazione / Errori /
Sito sospeso site.disabled
HTTP 403
Cosa è successo
Dopo il passaggio a un piano inferiore l'account ha più siti di quanti ne consenta il piano, quindi questo sito è sospeso: i visitatori vedono una pagina «sospeso» e non può essere modificato. Viene rimosso 30 giorni dopo la sospensione.
Cosa fare
- Torna al piano Standard per riattivare tutti i siti sospesi.
- Oppure, dalla pagina del sito nella dashboard, tieni questo sito al posto di quello online.
- Oppure elimina un sito che non ti serve.
Come appare
{ "error": { "code": "site.disabled", "message": "…", "why": "…", "fix": "…",
"docs_url": "https://lobsite.com/docs/errors/site.disabled" } }